Harga Laptop Acer Terbaru Terbaik

Harga Laptop Acer Terbaru Terbaik - Memiliki laptop canggih memang selalu menjadi pilihan bagi sobat yang membutuhkan satu set perangkat komputer untuk kebutuhan profesional ataupun pekerjaan rumah dan kantor. Untuk sobat yang sedang menjadi laptop acer aspire, mulai dari yang murah dan terbaik berikut hasil penelusuran Blog LM dalam ulasan harga laptop acer terbaru terbaik beserta spesifikasi singkatnya.

Laptop Acer

Harga Laptop Acer

Harga dan Spesifikasi Laptop Acer

Acer Aspire P3-171 Core i5 Windows 8 - Silver. Harga: RP 9.999.000. Intel Core i5 1.5 Ghz, 2 GB RAM, Intel HD Graphics 4000, 120 GB SSD, Windows 8.

Acer Aspire E1-470G Linpus. Harga: RP 6.199.000. 14", 500 GB, Intel Core i3-3217U 1.8 GHz, 4 GB RAM, nVidia GT720M.

Acer V5-471PG-53334G50Ma Touchscreen WIndows 8. Harga: RP 8.399.000. Intel Core i5 1.8 GHz, 4 GB RAM, NVIDIA GeForce GT710M, 500 GB, Windows 8.

Acer Aspire E1-422-12502G50Mnkk Linpus Piano. Harga: RP 3.999.000. AMD Dual Core E1-2500 1.4 GHz, 2 GB RAM, AMD Radeon HD 8240, 500 GB.

Acer Aspire V5-471PG 53334G50Mass - Silver. RP 8.499.000, intel Core i5-3337U 1.80GHz, 14" Multi-Touch HD, NVidia GeForce 710M/2GB, RAM DDR3 4GB 1600MHz, 500GB HDD.

Acer Slim Aspire S5-391-73514G25akk) - Hitam. RP 14.299.000. Intel Core i7 1.9 GHz, 4 GB RAM, Intel HD Graphics 4000, 256 GB SSD, Windows 7 Home Premium.

Acer Slim Aspire S3-391-53314G52add - Silver. RP 8.799.000. Intel Core i5 1.7 GHz, 4 GB RAM, Intel HD Graphics, 500 GB, Windows 7 Home Premium.

Acer Aspire P3-171 Core i3 4 GB RAM Win 8 - Silver. Harga: RP 8.249.000. Intel Core i3 1.4 Ghz, 4 GB RAM, Intel HD Graphics 4000, 60 GB SSD, Windows 8.

Acer Aspire All New V5-473PG-54204G50aii Intel. Harga: RP 9.199.000. Intel Core i5-4200U 1.6 GHz, 5 GB RAM, NVIDIA GeForce GT740M 2 GB, 500 GB, Windows 8

sumber

Harga laptop acer di atas adalah harga laptop yang berlaku saat artikel ini ditulis, untuk mengetahui jika ada perubahan harga laptop acer silakan menuju sumbernya. Selamat belanja. Artiket terkait: Acer Aspire S5 Ultrabook Notebook Tertipis

Bagaimana ulasan tentang Harga Laptop Acer Terbaru Terbaik ini, beri komentarnya ya kalau menarik dan bagikan juga ke Google Plus, Twitter dan Facebook.
5 125 -6.3725 106.8275
Trims...!!!

Harga Laptop Acer Terbaru Terbaik

Lingkar Merah - Harga Laptop Acer Terbaru Terbaik

Review Info Harga Laptop Acer Terbaru Terbaik

Harga Laptop Acer Terbaru Terbaik Review

http://lingkarmerah.blogspot.com/2011/12/ultrabook-notebook-tipis-harga-murah.html
Suka Artikel Bagikan :

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik said...

Saling dukung gan, semoga agan juga mendapat yang pertama...sip gan

Anonymous said...

kek nya bakal jadi pemenang nih.. Peringkat atas soalnya :D

AyuNk Syah said...

Hahaa,, amiinnn,, masih lama master,, masih banyak kemungkinannya...

Notebook said...

Waooeww ente jadi yang pertamax gan :)

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik said...

wowowowow..... saya juga ikut gan.... coba-coba.. :D

Anisa said...

hooh nih, peringkat atas. ane ikut coba-coba ya, gan. nubitol bitol cari pengalaman. :D selamat berjuang, gan.....

si gaptek said...

ga berani ikutan cz blog masih baru.. Btw hadiahnya bikin ngiler tuh.. Mantaaabzz

Harga Notebook said...

Semoga menang kontesnya Sob, aku mendukungmu

Ultrabook Notebook said...

Wow... kunjungan balik nih...
mantap kontennya bro... ane sendiri belum sempet create konten.. masih dng kesibukan offline...masuk pejwan dipendaftaran karena kebetulan aja...
mudah2an sukses ya sob...

LM said...

Alhamdulillah sob,, LM jadi yg pertama di Google SERP,, mudah2an hasilnya juga sama di tim juri...

Buat Sobat LM,, trims ya atas dukungannya...
Maju terus Blogger Indonesia...!!!

kucoba.com temapat add bookmark said...

moga sukses gan ...

blog saya said...

Berkunjung lagi, belum ada kabar terbaru dari kontestan yg ikut S3O ini, salam blogger

LM said...

Trim kunjungannya sob,, saat ini sepertinya belum,, begitu juga dengan situs penyelenggara juga belum update... salam.

Zanuar Didik Bintoro said...

selamat sob atas kemenangannya..juara 1 neh

agen xamthone plus bandung said...

selamat master atas kemenangannya,,, 10jt+ leppi,,, manthap dah,,
share kiat suksesnya dong...

kucoba.com temapat add bookmark said...

slamat ya oum mantap .. sukses selalu .. jempol ..

LM said...

Alhamdulillah,, trims buat semuabya...

@agen xamthone plus bandung: sebagian besar sudah ane share di blog ini sob,, tinggal diubek-ubek aje ye... :D Insya Allah ane akan terus share berdasarkan pengetahuan dan pengalaman ane, karena berbagi itu indah....

New Blogger said...

Wah telat ucapin selamat buat sobat LM,jangan lupa sedekah oak hehehe

LM said...

Trims,, Insya Allah itu tidak terlupakan sob sebagai rasa syukur LM kepada-Nya...

safan said...

Selamat Sob : )

http://subsafan.blogspot.com/2012/04/selamat-kepada-pemenang-seo-contest.html

promo indonesia said...

mantabbb gannn.... lingkarmerah yg jadi juaranyyaaa :)

chipshoes said...

selamat gan menang kontes-nya

AyuNk Syah said...

Makasih son,, semua berkat dukungan sobat...

Menjadi Teknisi Komputer Yang Terampil said...

makasih ya mas atas infoemasinya, sangat membantu saya dalam mencari informasi netbook

ling ling lia said...

harga ultrabooknya sjrng brp yah

Jual Jaket Kulit said...

Gimana kontesnya gan? menang gak?

jus manggis said...

lagi-lagi ane blog walking ke blog punya master neh,,,
hmmm,,,,bisa bagi ilmunya gan,,,hehehe,,

detektif007 said...

thanks infonya gan,,,
lagi nyari nin :D

agen ace maxs said...

selamat gan jadi pemenang di kontes seo ini

hotel murah di jakarta said...

patut memegang jabatan mastah seo.. salam kenal sob,

Post a Comment