Daftar Harga Motor Honda 2012

Daftar Harga Motor Honda 2012 - Buat sobat yang sedang berencana mengganti sepeda motor dan ingin membeli sepeda motor honda terbaru atau ingin memiliki motor yang lebih hemat bahan bakar dan ramah lingkungan seperti sepeda motor injeksi irit harga terbaik cuma honda dan motor matic injeksi irit harga murah tidak ada salahnya untuk mengetahui terlebih dahulu harga motor honda terbaru 2012 sebelum sobat mengambil keputusan untuk membelinya.


Belum lama ini Honda juga meluncurkan sepeda motor Vario Techno 125 PGM-FI CBS yang mungkin bisa jadi pertimbangan sobat. So, apapun pertimbangannya keputusannya tetap di tangan sobat kan. Berikut daftar harga motor honda 2012:


No
Motor
Tipe
CC
Tahun
Harga OTR (Rp)
01 Absolute Revo CW Cub Type 110 2012 Rp 12,875,000
02 Absolute Revo SW Cub Type 110 2012 Rp 12,100,000
03 Beat CW Skutik Type 110 2011 Rp 12,650,000
04 BeAT SW Skutik Type 110 2011 Rp 11,850,000
05 CBR 150R Sport Type 150 2011 Rp 33,000,000
06 CBR 150R Repsol Edition Sport Type 150 2012 Rp 34,000,000
07 CBR250R (ABS) Sport Type 250 2011 Rp 47,150,000
08 CBR250R (STD) Sport Type 250 2011 Rp 40,550,000
09 City Sport 1 Sport Type 125 2010 Rp 17,300,000
10 New Blade Cub Type 110 2011 Rp 14,100,000
11 New Blade Racing Edition Cub Type 110 2011 Rp 14,300,000
12 New MegaPro CW Sport Type 150 2010 Rp 19,600,000
13 New MegaPro SW Sport Type 150 2010 Rp 18,400,000
14 PCX Skutik Type 125 2010 Rp 32,250,000
15 Revo Fit Cub Type 110 2012 Rp 11,500,000
16 Revo Techno AT Cub Type 110 2010 Rp 15,875,000
17 Scoopy Skutik Type 110 2010 Rp 13,750,000
18 Spacy Helm in PGM-FI Skutik Type 110 2011 Rp 12,900,000
19 Spacy Helm-In CW Skutik Type 110 2011 Rp 12,675,000
20 Spacy Helm-In SW Skutik Type 110 2011 Rp 11,900,000
21 Supra X 125 CW Cub Type 125 2012 Rp 15,600,000
22 Supra X 125 Helm in Cub Type 125 2011 Rp 15,655,000
23 Supra X 125 Helm in PGM-Fi Cub Type 125 2011 Rp 15,975,000
24 Supra X 125 SW Cub Type 125 2012 Rp 14,550,000
25 Tiger Sport Type 200 2012 Rp 25,200,000
26 Vario CW Skutik Type 110 2011 Rp 14,450,000
27 Vario Techno 125 PGM-FI Skutik Type 125 2012 Rp 15,100,000
28 Vario Techno 125 PGM-FI CBS Skutik Type 125 2012 Rp 15,900,000
Sumber: http://www.astra-honda.com/index.php/hargamotor
Bagaimana ulasan tentang Daftar Harga Motor Honda 2012 ini, beri komentarnya ya kalau menarik dan bagikan juga ke Google Plus, Twitter dan Facebook.
5 125 -6.3725 106.8275
Trims...!!!

Daftar Harga Motor Honda 2012

Lingkar Merah - Daftar Harga Motor Honda 2012

Review Info Daftar Harga Motor Honda 2012

Daftar Harga Motor Honda 2012 Review

http://lingkarmerah.blogspot.com/2012/05/daftar-harga-motor-honda-2012.html
Suka Artikel Bagikan :

Lm10 mengatakan...

yamaha nya juga

cara mengobati penyakit diabetes mellitus mengatakan...

aduuuuhhhh aku ngefans bgt deeeh ma xeon gan....
cakeeepp... tarikannya manteep...
huhuuuu

Angga Pratama mengatakan...

Seep. thanks
jadi tau harga2 motor....

mampir y bung ke www.ilmubebas.com

Jefry mengatakan...

Harganya tidak terlalu tinggi, lumayan nni
trims atas infonya mas..

vw bus mengatakan...

motor paling kenceng di dunia

Rudy Hartono mengatakan...

info yang bermanfaat sekali

ortotis prostetis mengatakan...

sekali honda tetep honda gan

nugie mengatakan...

ane punya mp aja dari 2oo2 ampe skg masih ngacir gan...

korset pasca melahirkan

Sinar krida mengatakan...

Honda Paling Cepat, Stabil Dan yang pasti paling irit gan .. honda memang sakti gan

arrojaa.com mengatakan...

gagah banget honda CBR250R ini.

Artikel Muslim mengatakan...

nitip jemuranya ya gan..
Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1

ione Alfarez mengatakan...

jujur aja,saya dulu pk produk yamaha,tp sekarang sy coba beli produk honda,vario techno cbs,kayak nya mantap Gan...!!

caca angelababy mengatakan...

Makasih infonya, bermanfaat bgt mg jg brmanfaat bgi org laen, yamaha udah mo nyoba vario techno pgm125 fi cbs. Skali lgi makasih

Poskan Komentar